23.03.2014

Весело шагать по лужам!

А что вы больше всего запомнили из детства?
Я хождение по лужам, запуск корабликов в весенних ручьях и еще танцы под летним теплым дождем. Для прогулок под дождем еще не сезон, а вот луж хоть отбавляй и мы их сегодня все обошли и измерили. Вот как это было ...

Но я не просто так вам это показываю, блог то мой рукодельный. Посмотрите какая у меня есть замечательная подушечка на тему хождения по лужам. 


Вышито по журналу "Вышиваю крестиком", мулине DMC на канве Aida и сшито из китайского хлопка.

22 комментария:

  1. Фотография класс, а уж подушка! Просто нет слов. Мне очень нравятся сюжеты про Бель и Бу, особенно этот. От него действительно пахнет весной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Сначала хотела видео "в луже" выложить", но оно такое тяжелое, не очень удобно. Сама стала поклонницей Бель и Бу, надеюсь, все напечатанные в ВК схемы вышить.

      Удалить
  2. Отличная подушка!) Позитивная!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да! просто детская мечта ))))

      Удалить
  3. Очаровательный сюжет! Такая чудесная подушка получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. ох и красивая ж подушечка получилась! я давно о такой мечтаю, но все нет времени- вязание отнимает все)))
    приглашаю к себе на конфетку;) http://lubopitnayavarvara.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какая вкусная конфетка. Поля бы сказала "ням-ням-ням"))). А я чередую: вяжу в транспорте и шью и вышиваю дома :-)

      Удалить
  5. Очень понимаю мама девочек: эту девчушки Белль такие чудесные! Эхх, а у мам мальчиков одна тема - машинки и самолёты:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, наша девочка тоже очень любит машинки. У нас их уже пять штук. И каждая новая больше предыдущей. Скоро нужно будет гараж строить )))))
      Хорошо, что пока самолетами сильно не интересуется, ангар мы точно не потянем :-)

      Удалить
  6. И эта - чудо!!!! Забавная картиночка, настоящая, с эмоциями!

    ОтветитьУдалить
  7. А Поля знает толк в удовольствиях!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, в тот день ей можно было все! И пока для меня это самый незабываемый день этой весны. Столько в нем было настоящего счастья и радости от простых вещей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. со мной недавно приключилась одна история, очень в тему. идем с Маней по парку, вдоль дорожки - лужи, обувь на дитяте не резиновая, и я ей не даю по лужам прыгать. она просится, убегает, а я ей нудю про то, как ноги намокнут и все такое. мимо идет девушка, прошла дальше, потом смотрю - возвращается, уже к нам. она слышала мои "речи" :))) и говорит, мол, хотела сдержаться, но лучше скажу: если хотите вырастить счастливую женщину, начните со счастливой девочки! и дальше рассказала, как ей мама не разрешала и лужи, и прочее, говорила при этом, что она будет как свинка, все будут показывать на нее пальцем... и что эти мамины слова с ней до сих пор. как и неуверенность в себе.
      вот так :)
      стою, слушаю все это, и будто меня саму в лужу окунули. ведь я сама совсем, казалось бы, недавно, будучи студенткой, по ним бегала босиком (уже холодной осенью). и что я все это забыла! и теперь стала такой занудой :)
      в тот же день вечером мы вышли уже в резиновых сапогах (и с тех пор только их и одеваем, если есть, где порезвиться), и Маня оторвалась :))))))

      Удалить
  9. Да, Леночка, я тоже порой ловлю себя на мысли, что занудствую. А что же с нами будет когда мы будем бабушками?!))))

    ОтветитьУдалить
  10. Девчушки просто прелесть! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!! Верхняя особенно!=)) Милая хулиганка!

    ОтветитьУдалить
  11. Сплошное очарование) Такое легкое и приятное чуство от работы и фотографий) Сижу и улыбаюсь. С удовольствием становлюсь ПЧ и буду заглядывать в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо и добро пожаловать :)

      Удалить
  12. Замечательная подушечка!!! Спасибо за участие в галерее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за организацию галереи

      Удалить