05.04.2015

Гордая красота

Добрый день, мои дорогие. Сегодня я к вам с новой вышивкой "Гордая красота" от РТО. 

Я уже делилась с вами своими планами не покупать ничего нового для рукоделия и осваивать запасы и писала, что у меня есть план "работ" на этот год. Вот что мне удалось сделать.



Всего в планах 16 работ, а готовых пока только 3, но что-то в планах начато, некоторое даааавно, так что я надеюсь все исполнить. А вы строите планы, а как их отслеживаете?
Теперь я в муках должна принять решение, начать новый набор или закончить что-нибудь из начатого.
В прошлом году была так много совместных проектов, и все работы были не очень большими. Сейчас мне очень тяжело вот так, не отрываясь и не переключаясь упорно вышивать что-нибудь до конца. Мои передышки теперь только в шитье и вязании. Вот только пока мне вам здесь нечего показать, а очень хочется. Я сильно увлечена пэчворком и прямо теряю голову от любви к нему. Стойко держусь и не покупаю ткани и материалы, но как мазохист захожу в интернет-магазины и изучаю ассортимент.

До скорой встречи, пойду дальше думу думать ;-)

2 комментария:

  1. думаю, что нужно закончить начатое. Борьба с долгостроями-великое дело) И так чередовать: новое- хорошо забытое старое - новое...
    Порой бывает, что валяется начатое годами, а на самом деле не хватила всего каких-то пару дней, чтобы дошить - довязать, довышивать

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, молодец! Уже три работы закончены и работы немаленькие!!!
    Девушка получилась сама нежность! Как акварельный рисунок! Восторг!!!
    Планов никогда не строила)) Все делаю по настроению. А вот в этом году Остапа понесло)) Пересматривала свою подборку журналов и наоткладывала кучу хочушек. Три хочушки уже осуществила, продолжаю дальше реализовывать мячты)) А еще хочу вышить как минимум 5 наборов, но вот не знаю осилю или нет))

    ОтветитьУдалить